首頁>>新快報>>新生活

雙魚座的由來
金羊網 2006-02-20 09:13:51

雙魚座知多D(0219-0320)

美神維納斯帶著心愛的兒子———小愛神丘比特,盛裝打扮準備去參加一場豪華的宴會。在這個宴會中,所有的與會人士都是天神,稱得上是一場“神仙的盛宴”。眾女神們一個比一個打扮得更為艷麗,誰也不想被其他人給比了下去:至于眾男神們,則是人手一支酒杯,三五成群的在高談闊論。而頑皮的小朋友們,早就已經按捺不住,玩起捉迷藏來了。

當整個宴會逐漸進入高潮,大家都陶醉于美味的食物與香濃的美酒中時,突然來了一位不速之客,破壞了整個宴會的氣氛。

這個不速之客,有著非常猙獰的外表,以及邪惡的心腸,他出現在宴會上的目的,就是要破壞它,很顯然地,他已經達到這個目的了。

他伸手把擺設食物的桌子推翻,把盆栽摔向水池中,還用可怕的表情,嚇壞了在場的每個與會者。大家開始四處亂竄,原本美好的宴會,竟然變得如此驚慌失措,尖叫聲、小孩子的哭聲不絕于耳。這時候,維納斯突然發現丘比特不見了,她緊張的到處尋找,也顧不得那位不速之客的存在了,維納斯找遍了宴會的各個角落,終于在鋼琴底下,找到了已經嚇得渾身發抖的丘比特,維納斯趕快將丘比特緊緊地抱在懷中。

為了防止丘比特再度與她失散,維納斯于是想了一個方法,用一條繩子將兩個人的腳綁在一起,然后再變成兩條魚,如此一來,就成功的逃離了這個可怕的宴會了。

雙魚座幸運物

幸運數字:5、8

幸運日:星期五

幸運地點:海邊或近水的城市

幸運色:各種色度的薄荷色

(紫/編制)



本欄目最近更新:

談星說愛:星座問題串燒答 2006-02-20 09:13
[魔鏡測試]嫉妒每因眉睫淺 2006-02-20 09:13
12星座:跟他和好,不是難事 2006-02-20 09:13
2月20日出生的人 2006-02-20 09:13
雙魚座的由來 2006-02-20 09:13
星文臺:2月20日運程 2006-02-20 09:13
[魔鏡測試]記性好還是忘性大? 2006-02-17 09:02
12星座誰最容易愛上好友情人 2006-02-17 09:02
星動向:鄭裕玲急火攻心狂罵呂方 2006-02-17 09:02
2月17日出生的人 2006-02-17 09:02


聲明:版權所有,未經協議授權不得轉載或鏡像,否則依法追究法律責任!
授權轉載務必注明來源“ 金羊網-- 新快報 ”



 
民生熱點盡在金羊論壇
金信行業剪報企業需要
黃金導航行動兼職實習活動
無距離資訊讓您更精彩
金羊網分類廣告100元包月
網絡廣告誠邀代理合作伙伴

 

關于我們 聯系我們 招聘信息 律師聲明 本站導航 網上廣告報價 友情鏈接
粵ICP證020010 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東金羊網絡傳訊有限公司
© 2001 GuangDong JinYang Network & Information Co.Ltd. All Rights Reserved.