首页>>羊城晚报>>娱乐新闻

2005华纳劲歌王歌唱大赛落幕 梁咏琪性感热舞震撼全场
金羊网 2005-08-22 15:58:26

文/本报记者 陈明辉/ 实习生 冯瑶 /通讯员 姚家虹 摄影/魏辉 潘敬林

由华纳唱片(香港)有限公司、劲歌王、广州电视台主办,《羊城晚报》协办的2005华纳劲歌王歌唱大赛总决赛前天下午在广州番禺举行,冠军得主周觅将获得到华纳试音的机会。华纳歌手梁咏琪、薛凯琪、周国贤、方大同等也来到现场献唱,梁咏琪以一曲《比基尼》配合“出道以来最性感”的热舞惹得全场尖叫。

冠军有望签约华纳

15位选手在总决赛上展现了自己的风采。最终,8号选手周觅以纯熟的演唱技巧和富有感染力的舞台表现赢得冠军。19岁的周觅身高1.83米,是北京师范大学(珠海分校)大一学生,之前曾获得MTV-新声赛全国总冠军。有知情人透露,周觅在学校里也是“风云人物”,迷倒众多女生。另外,唱功获得一致好评的5号选手陈婉珊和11号选手腾浩杰分获亚、季军;6号选手陈满满以一曲《Hon鄄ey》及可爱的打扮赢得了“最具潜质奖”;10号选手陈玉敏获得“最具人气奖”;15号选手于涛则赢得“最具台风奖”。

华纳(香港)唱片中文唱片部总经理GOR鄄DONLEE、劲歌王执行董事陈向航、《羊城晚报》娱乐部主任何龙等担任此次大赛的评委。GORDONLEE赛后接受记者采访时说,除了冠军周觅,不排除其他选手也将获得去试音的机会。他表示,华纳一直坚持力捧新人,如果试音效果满意,华纳会签下他(她)作为旗下歌手。

编 号: 1600072    
摄影作者:   
文件名:yyllrm58239.jpg  
文件大小:89K  
高 X 宽:252 X 400  
说明:yyllrm58239.jpg

梁咏琪不谈“情变”

薛凯琪以一袭米黄色的连衣裙搭配黑色小皮靴清爽亮相,演唱了《小黑与我》和《拒绝毕比特》。接着,华纳新星周国贤、方大同分别演唱了《极乐》、《南音》。但要说最轰动的,还是作为本次比赛压轴表演嘉宾的梁咏琪。她一口气演唱了《顺时针》、《偏见》、《比基尼》三首新歌。

《比基尼》是一首快歌,本不擅长舞蹈的梁咏琪特意苦练舞技,而且是“出道以来最性感的一次尝试”。《比基尼》虽然已在各大电台打榜,可是直到前天,梁咏琪才首次进行公开现场表演。她充分发挥长腿高妹的优势,火辣性感的舞姿加上妩媚的表情,把全场气氛燃烧到极点。

对于之前“与郑伊健感情变淡”的传言,梁咏琪表现得很淡定:“没有根据的无聊传言,我觉得没有回应的必要。现在我把心思主要放在工作上。”她表示,艺人很多时候都很无奈,不可能有足够的时间处理自己的每一件事情。记者问她算不算一个“大女人”,她俏皮地笑说:“我虽然在设计、音乐方面都很坚持,但在私底下,还是需要听听别人的经验和建议,减轻自己的压力,也需要经纪人、助手和家人的帮助。”记者又追问她与郑伊健在一起时算不算“小鸟依人”,梁咏琪有点尴尬地回答:“还好吧。”

梁咏琪劲歌热舞显实力

编 号: 1600077    
摄影作者:   
文件名:yyllrm58237.jpg  
文件大小:25K  
高 X 宽:300 X 200  
说明:yyllrm58237.jpg编 号: 1600062    
摄影作者:   
文件名:yyllrm58243.jpg  
文件大小:30K  
高 X 宽:300 X 206  
说明:yyllrm58243.jpg

(栩/编制)



本栏目最近更新:

“网易摘星”决出广州三强 2005-08-22 15:58
"超女"5进3结果解开悬念 柯以敏称“早就知道” 2005-08-22 15:58
叶翠翠获“香港小姐”桂冠 2005-08-22 15:58
央视将推出系列节目纪念高秀敏 2005-08-22 15:58
2005华纳劲歌王歌唱大赛落幕 梁咏琪性感热舞震撼全场 2005-08-22 15:58
美女与大象拔河 2005-08-22 15:58
图片新闻 2005-08-21 16:01
电影局初审未通过:《长恨歌》走向威尼斯道路曲折 2005-08-21 16:01
央视热播剧《杨靖宇将军》被指抄袭 2005-08-21 16:01
言承旭当众被老演员喝斥 2005-08-21 15:23


声明:版权所有,未经协议授权不得转载或镜像,否则依法追究法律责任!
授权转载务必注明来源“ 金羊网-- 羊城晚报 ”



 
民生热点尽在金羊论坛
金信行业剪报企业需要
黄金导航行动兼职实习活动
无距离资讯让您更精彩
金羊网分类广告100元包月
网络广告诚邀代理合作伙伴

 

关于我们 联系我们 招聘信息 律师声明 本站导航 网上广告报价 友情链接
粤ICP证020010 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东金羊网络传讯有限公司
© 2001 GuangDong JinYang Network & Information Co.Ltd. All Rights Reserved.